Играй, моя Душа!

Вокруг тебя кипит чужая Жизнь...
Но есть ли то, что хочешь воплотить?!
Что ты готов увидеть и принять?!
И что ты можешь ей взамен отдать!?

И может завтра Мир тебя позвать!
И будь готов ты Путь лишь выбирать!
И будь готов сорваться и лететь!
И удивляться! Чьи-то песни петь!

Играй, играй, играй моя Душа!
Здесь ад и рай! Всё делай не спеша!
И плачь, и пой! И будь во всём Собой!
Пойми, что здесь ты можешь быть Любой!

30.08.22


Рецензии