Наванговал...

Тихо в ночи прошептала листва
Что завтра начнется гроза
Дождь будет лить как из ведра
Умоет асфальт и дома

Помолодеет мой город сует
Моя золотая Москва
И всем улыбнется, исполнив куплет
В лазурный узор в небеса

И в этот весенний, тихий мирок
Ворвется собою круша
Идиллию мира, тишь и покой
Опять мировая война.


Рецензии