Она

Она показала кровать на фото,
Но, кажется, долго в ней будет одна.
Ей хочется счастья, любви. Отчего-то
Их не находит она...

Она призналась в любви многократно
Тому, кто не может быть с ней.
Он думает, что это неадекватно,
Но думает - ей видней...

Быть может, дело в судьбе или опыт
Такой неудачный был.
Он хочет ей только добра и чтобы
Кто-то её полюбил...

Её ждёт собачка в пустой квартире
И это большой компромисс.
Ей хочется счастья, любви в этом мире,
Быть миссис...
Но вечная мисс...


14.12.2022


Рецензии