Свободно лети

Всё, что ты делаешь делай для Бога!
Для Бога готовь, и для Бога стирай!
Сама ты получишь от этого много!
Сама ты учись! И с Миром играй!

Крылья расправь, и сними кандалы!
Как Солнце свети и свободно лети!
Крылья расправь, и сними кандалы!
Как Солнце свети, и свободно дыши!

Верю я снова будет жаркое лето!
А пока буду я тёплым взглядом согрета!
Я есть! И я Свет! Я любимица Бога!
И моя мне всегда открыта Дорога!

13.09.2022


Рецензии