Память детства

Солнечные лучики бегают по полюю
Каждому несут они счастье, нежность, волю,
Солнечные лучики в сказку зазывают,
Вспомнить наше детство будто приглашают,

Солнечная радуга, вера в детство-чудо,
Сказки леса дивные разве позабуду?
Оживают в памяти светлые мгновенья,
Где лесные жители пляшут в упоеньи.

Солнечные зайчики пляшут на поляне.
А медведь лохматенький ярит на баяне.
Весь честной лесной народ вышел на прогулку.
Откликалось в чаще леса эхо очень гулко.

Солнечные цветики выросли под ёлкой,
Ёлка машет шишками, лапки очень колки.
Белочки вокруг снуют, не остановиться,
И лисица рыжая может появиться.

Солнечные лучики, сказку оживите,
Дружбу и согласие всех зверят явите.
Место каждому найдём, пойте и пляшите.
Оживляют память детства солнечные нити.

11.12.22


Рецензии