Декабрь. Зима. Дождь

Декабрь. Зима. Дождь.

Ознобом вгоняет в дрожь.

Всей памятью не найдешь

Такие примеры,

Когда в начале зимы

Сантехники стали нужны.

Отрегулировать до весны

Небесные сферы.

Они устранить должны

Перерасход воды.

Зачем же с началом зимы

Воде выливаться.

Копиться она должна,

Ведь после придет весна.

А летом вода нужна,

Чтоб с засухой драться.

Вот только сейчас кутерьма: -

Декабрь, дождь и зима.

И капает с крыши вода.

И мочит планету.

Надеюсь, закончится «ад».

Утечку воды устранят.

Сантехники к сферам взлетят

С попутной ракетой.


Рецензии