Нам кажется

Из серии: Саднящие мысли...

     ***
Нам, кажется, что всё вокруг не так,
И там и тут дела рождает хаос,
Не то движение, и бос - чудак,
Жар-птица -  курица иль старый страус.
Но хорошо, как водится, лишь там,
Где нас с тобою нет давно в помине,
И, знаю точно, тот мирок их нам
Серпом по... шее, даже хуже ныне.
09.12.2022г.


Рецензии