Не до жиру...

НЕ ДО ЖИРУ...

Заблудшие братья? А может, и вовсе небратья?
Какое-то, братцы, нелепое, странное братство!
Кого и зачем мы тепло заключали в объятья?
Их голый король, их верховный вельможа без платья
Завёл это подданство подлое в полное б***ство.

Как быстро свихнули им бошки нацистские бредни,
Как сытно они наглотались идей превосходства!
Дождавшись, когда упокоится нацик последний,
Мы мессу по душам погибшим отслужим к обедне
И русские сложим стихи про иудино скотство.

Они по истории главный экзамен не сдали,
Безвольно в учебники зла тыча морды свиные...
Они нас пытали – но мы сволочами не стали,
Иные у нас предпочтения, ценности, дали...
Да-да, горизонты у нас бесконечно иные!

Мне больно, что всех их прельстило разгульное свинство,
Но вот же (за всё понесут они кару и плату!)
Напрягся – и вымахал акселерат украинства,
И надо признать, удалось им добиться единства
В неслыханной, бешеной злобности к русскому брату.

Простим перешедших в обраточку всех разноверцев
И снова приблизим к великому русскому миру...
Но нынче нисколько не жаль мне зарвавшихся перцев,
Пустую их голову, жиром заплывшее сердце,..
Хоть скоро им будет, поверьте, совсем не до жиру!

14 декабря 2022

Рис. из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.