Просто закрой глаза

Есть что-то в Мире очень большое,
Чего не можешь понять,
И зовёт оно тихо тебя за собою!
Попробуй слова разобрать.

Попробуй довериться Миру и Богу,
Попробуй лечь на волну!
И тогда каждый атом придёт на подмогу,
Тогда не пойдёшь ты ко дну!

Тогда ты увидишь дальние страны,
Вблизи большого кита!
Посидят на коленях твоих обезьяны,
И былью станет мечта!

Тогда ты увидишь высокие горы,
Совета спросишь у них...
Увидишь леса и степные просторы...
Туманы озёр голубых...

Чтоб это увидеть нужно немного:
Просто закрой глаза!
И откроется Дверь и твоя Дорога
Позовёт за собой Небеса!

25.08.2022


Рецензии