Пробуждение царицы

Я искал её многие годы,
Чтобы Дух мой обрел полноту.
Одолел все напасти, невзгоды,
А она соблюла чистоту.

Ветер свищет и тёмные тучи
Заслонили собой Белый Свет.
Но, осилили горные кручи,
И нам звёзды шепнули ответ…

Вот пещера со страшною тьмою.
Там царевна в хрустальном гробу.
Подхожу, овладевши собою,
Чтобы смерти нарушить табу.

Наклонился, уста ледяные,
Поцелуем своим растопил.
И румянец на щёчках впервые
Её Душу от сна пробудил.

Поднялась и ко мне потянулась.
Нам в Любви теперь быть суждено.
Белой лебедью ты обернулась,
Всюду вместе, везде заодно.

Сын Отца стал творцом благоверным.
Дочь Отца – светоносная мать.
И совместным твореньем Душевным
Целый Мир мы пойдём оживлять.

31.10.2022 г.


Рецензии