Для заблудших женщин

Что случилось с тобою родная? Ты умела в веках вдохновлять.
Ты умела спасать и лелеять, как богиня с любовью рожать.
Отряхни с себя пыль городскую, распахнись на природе Душа.
Обними эту Землю собою и плыви среди звёзд, не спеша.
И тебя дорогая обнимет, Солнца свет и тепло молодца.
В хороводе космической дружбы запоют два прекрасных творца!
Я желаю тебе насладиться настоящей Любовью сполна,
Чтобы счастье к тебе пребывало, каждый день за волною волна.
2020 г.


Рецензии