Журавли

                Журавли


Осень. Улетают журавли,
Жду увидеть в небе треугольник.
Я люблю их пение высоко в тиши,
Будто слышу в небе колокольчик.

Помню пение весною в дни прилёта
И машу руками шля привет.
А они же с дальнего полёта,
Машут крыльями в ответ.

Почему я журавлями потрясён,
На вопрос ответить я могу.
Помню в юности был в них влюблён
И с тех пор их в сердце берегу!



                2022 г.


Рецензии