Разговор по Душам

Вся Земля озаряется светом
Небеса улыбаются нам.
Украина с Россиюшкой летом
Разговор заведут по Душам.
И причины, и следствия горя
Мы откроем всё, как «на Духу».
На закате у Чёрного моря
Сварим вместе с любовью уху.
Каждый спросит с себя, а не с брата.
Каждый скажет: «Вот здесь я не прав.
Закрываю все адовы врата.
Всё прощаю, будь счастлив и здрав».
И Небесная Правда расставит
И меня и тебя по местам.
И никто перед Ней не слукавит,
Всех оценит Она по делам.
Вся Земля озаряется светом
Небеса улыбаются нам.
Украина с Россиюшкой летом
Разговор заведут по Душам.

5 марта 2020.


Рецензии