Встречайте папин самолёт

Встречайте папин самолёт,
И папу вместе с ним;
Геройски завершён полёт
Наш дух непобедим!

И пусть поклонники сопли*
Запомнят навсегда:
" Русь справедливость всей земли!
Русь армия Христа!"

Вечная память героям!

* Сопля - Бандера


Рецензии