Тополиный пух

Пух летит, как белый снег...
И дорожки заметает.
От зимы белый привет!
Летом он лежит. Не тает...
Ну а мы мечтаем о другом,
Не замечая красоты Творенья.
Как будто спим и видим сон...
А можно жить и ощущать Мгновенья!

17.06.2022


Рецензии