Голос солоГоспода

ГОЛОС... СОЛОГоспода
ГЛАЗ.....ЗАЛГоспода
ГРЕХ.....ХЕРГоспода
ГРОМ... МОРГоспода
ГРАД... ДАРГоспода
ГОРОД - ДОРОГосподу...
.....в началО - Свет...
....в начале тьмА......
...и в середине чудО...
Я сотворил здесЬ -
Всё и всЯ!!!
От куда Я - откуда!?!

Из центра мирА!
Из МосквЫ!
Небесного, из Града!
Меня узрите, все, все, ВЫ!
И большЕго, не наДо!

Нет, надо!
Надо сотворять
И созидать всем надо
ЧтобыПланетуНазывать -
МояТвояОтрада!

Поехали!

Танцуют, ВСЕ!!!

Откровение Иоанна Богослова 3:12

"Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое."


Рецензии