Tinder

Ночь прошла и я устала
перелет весь сон сломал
на Пхукет не раз летала
в этот раз Давид позвал.

Ты парнишка не надейся
что твоя теперь на век
в телефоне у меня Tinder
и десятки человек.

Мы конечно же покурим
и кокосика нюхнем
погоняем мы на байке
мозг друг другу поеб…м.

И в конце на вечеринке
помашу тебе рукой
ведь на яхту меня звали
капитан и х..й большой!


Рецензии