ДвуХстишье. Тяжело в лесу лосю

Легко ль сохатому в лесу
С рогами?

Сражаться с серыми волками
Или с соперником с
Такими же рогами.

Для красоты
Или из простоты!

Для самок-
Чем ветвистее,
Тем больше красоты...

А все намного проще,
От самок начали расти они

И рассуждения, и объяснения
Тут не нужны.


Рецензии