***

              *****
Сегодня - за окном рассвет
Окрасил небо - в рыжий цвет,
Как будто рыжая лиса -
Из тучки - спрыгнула в леса,
Как облачко - растает
Хвостом - след заметает...
        14.12.2022 г.


Рецензии