Хвостик

ХВОСТИК

У меня был в детстве хвостик.
Милый, маленький, родной.
И, куда бы ни пошла я
Хвостик был всегда со мной.

Я с подружками играла
Рядом - Хвостик дорогой.
Нагулявшись вместе, вдоволь
Шли мы с Хвостиком домой.

На столе нас шаньги ждали,
Чай с вареньем, суп простой.
Это мама постаралась
Приготовить нам с сестрой.

Во дворе сестру все знали.
Нежно Хвостиком прозвали.
Уж поверьте, без сестры
И меня не узнавали…

Нагулявшись во дворе
Часто грелись в конуре
Жил там наш любимый пёсик
Мы к нему ходили в гости.

Во дворе зимой играли.
В дом девчонок приглашали
Всей гурьбой на пироги…
Жаль, прошли давно те дни.

Жили мы,  беды не зная.
Нынче часто вспоминаю
Детство с Хвостиком простое
Было ж время золотое…


Рецензии