Русские скворцы зимуют в Риме

Русские скворцы улетели в Рим,
Но там ведь русских скворечников нет.
Впрочем, скворец не ведает вкус русских зим.
Просто холодно птицам, вот и бесплатный билет.
Риму — Рим,
Миру — мир.
Скворцы, накопите за зиму в Италии жир!
Возвращайтесь в Россию весной!
Пойте песни, как соловьи.
Память еврозимы в эфир
Добавляя с новой листвой
Во флаконы мои.

07:28
14.12.22


Рецензии