Летняя песенка

/ Детская летняя песенка на музыку немецкой народной песни "Шварцбраун ист ди хасельнусс (Тёмно-коричневый лесной орех)"
https://youtu.be/qeb-WsPNt1U /


"Летняя песенка"

И раз! Два! Три! -

Солнца лучик поутру,
Звонких трелей соловьиных рой,
Из ручья я зачерпну
Воды прохлады в зной!

Звонкий смех! Звонкий-звонкий смех! А-ха-ха!
Звонкий смех! Звонкий-звонкий смех! А-ха-ха!
Звонкий смех! Звонкий-звонкий смех! А-ха-ха!
Звонкий смех! Звонкий-звонкий смех!

Мы с друзьями в том лесу
Видим белок летнею порой,
Им орехи принесу -
Для них уже я свой!

Звонкий смех! Звонкий-звонкий смех! А-ха-ха!
Звонкий смех! Звонкий-звонкий смех! А-ха-ха!
Звонкий смех! Звонкий-звонкий смех! А-ха-ха!
Звонкий смех! Звонкий-звонкий смех!

Бодрость, свежесть, аж звенит
Воздух песней-стрёкотом цикад,
Солнце рвётся ввысь в зенит, -
И жизни всяк здесь рад!

Звонкий смех! Звонкий-звонкий смех! А-ха-ха!
Звонкий смех! Звонкий-звонкий смех! А-ха-ха!
Звонкий смех! Звонкий-звонкий смех! А-ха-ха!
Звонкий смех! Звонкий-звонкий смех!

Нашей летней жизни песнь,
Это щебет разнозвучный птиц, -
Подружились все мы - здесь
полно счастливых лиц!

Звонкий смех! Звонкий-звонкий смех! А-ха-ха!
Звонкий смех! Звонкий-звонкий смех! А-ха-ха!
Звонкий смех! Звонкий-звонкий смех! А-ха-ха!
Звонкий смех! Звонкий-звонкий смех!

13.12.2022.


Рецензии