Зачем тебе я?

- Зачем тебя я? Я такая ревнивая!
Знаю, мужчины не любят таких ...
Давай, убегай, не смотри, что красивая,
Ты адекватный и вроде не псих.

- Зачем тебе я? Я такая плаксивая!
Надо мучения эти тебе?
Это на первый взгляд, вроде бы, милая,
Не поддавайся моей ворожбе.

- Зачем тебе я? Я такая ранимая!
Взглядом обидишь, навеки уйду.
- Станешь моей, будешь только любимая,
И на вопрос твой ответ я найду.
              13.12.2022


Рецензии