не разрушай себя безпечными стихами

что гложет твоё только сердце доступно писать всем не нужно
  не ту ты открыла нам дверцу...твой выплеск энергий нарушен
                всё силы добра...хаотичны,а иже с ним...зло обитает
                оно по природе первично...и"тьмою"стихи наполняет

  и ты начинаешь круженье в "без-душных и вечных терзаньях
  тебе предстоит перерожденье,и энных веков...прозябание
                а то что тревожило душу,исчезнет..."Шагреневой кожей"
                и всё ж равновесие нарушив,с собой компромисс невозможен.


Рецензии