Кем ты станешь...

– Кем ты станешь, когда вырастешь?
– Да ведь вроде как уже…
– Воды жизни – фаза сырости,
Но огонь родней душе.

Кем ты станешь, перевозчика
Позабыв на берегу
Той Великой? Кем – захочется?
– Я словами не могу…

Всё, что названо – проекции,
Лишь молчание – живёт.
Только разум любит лекции.
Мнится – память разовьёт...


Рецензии