Твои очи окутывают нежно

Оуу, под тонким льдом гнева
Спаси от развалин внутри меня
Ууу, от падения ты навсегда
Спаси, и от суеты мирского дня

Ууу, как вкусна малина в страстном декабре
Как прекрасны и подснежники в твоей руке
Сколько в тебе нежности. Томный взгляд и танго
Жаркое танго и пылкие сердца целуются страстно
Оуу, разорву все карты у тебя в руке –
Не гадайте на любовь никогда - уеее

Припев

Оу, твои очи окутывают нежно
Ууу, зимой пульс сердца
Словно при прогреве чуткого-
Пероксида бария, откуда

Ууу, исходит кислород
Ты мой на все века
Вперёд кричит душа
Прыгая в объятия вослед

Оуу, мы связаны чутко
Словно кружевные снежинки
И сладкая зима и кофе любви
Ууу, связано страстно

Припев

Оу, твои очи окутывают нежно
Ууу, зимой пульс сердца
Словно при прогреве чуткого-
Пероксида бария, откуда

Ууу, исходит кислород
Ты мой на все века
Вперёд кричит душа
Прыгая в объятия вослед


Рецензии