ЗИМА

День уж кончился,смеркает.
За горами солнце тает.
Ночь ложится во дворы.
Где сейчас гуляешь ты?
Нет у нас зимы пока.
Днём тепло почти всегда.
Снег сошёл почти на нет.
Потерял былой он цвет.
Всё зависит от погоды,
Если есть, отправь немного.
Положу посылку ту,но..
В новый год рассыплю всю.
А пока ложу на полку.
Мы сейчас, как на иголках.
Ждем его,как манку с неба.
И зима ведь не до лета.
Так,что есть зима у нас,
А вот снега нет сейчас.
Жаль конечно горок нет,
Зимней бабы и конфет.
Лёд с коньками будет,знаю.
Там носы все разбивают.
Тишина, нет ветерка.
В ночь ложится спать зима..


Рецензии