А любовь какого цвета..?

Есть зима, весна и лето,
Осень есть в багряный цвет..!
А любовь какого цвета?
Есть вопрос, а где ответ?

Я бы цвет своей палитры
В ярких красках предпочёл,
А потОм бы из пюпитра
Ноту вечности нашёл..!

И под прелести свирели
Пробежался по холсту..,
Как в волшебной карусели
Оживил свою мечту..!

Всё смешал бы на палитре:
Зиму, лето и весну..,
А для осени в пюпитре
Ноту выбрал лишь одну...

Затянул бы так, чтоб эхо
Длилось вечно, на года..!
Чтобы было много смеха
И не кончался б никогда..!

А бывает ли такое?
Я не знаю где ответ.
Это счастье не земное..!
На земле такого нет.

      14.12.2022.


Рецензии
А любовь разноцветная, Александр!)

С Новым годом, дорогой друг!
Здоровья! Мира! Добра!🎉

Валентина Григорова   02.01.2023 06:00     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина!
Только бы не под флагом радужного цвета...

Александр Иванов 79   04.01.2023 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.