Снег за окном

Рассыпают тучи нежность
Вальса светлого с небес.
Заметает неизбежность
Зимней сказки тихий лес.

Притаилось у окошка,
Робко трогает стекло
Ледяной своей ладошкой
Зимней ночи волшебство.

Там, где ветер и метели
Сны рисуют для тебя,
Спят заснеженные ели,
Первый час Весны храня...
                13.12.2022.


Рецензии