Возвращайся домой

Мне нужна тишина с твоим голосом,
Чтоб признаний слова повторить.
Гладить нежно волнистые волосы,
И судьбу свою благодарить.
               
Понимать и прощать не дано другим,
Мудрость слов единицам понравится.
Только ты собеседник мыслям моим,
От природы хозяйка, красавица.

Я люблю темноту с твоим запахом,
Чтоб вдохнуть в себя больше тепла.
Жизнь начать бестолковую заново,
Чтобы она с тобой рядом прошла.

Я остался один, сердце давит грусть,
В тёмном небе снежинки срываются…
Скоро встреча, я снова к тебе прижмусь,
В ожидании счастья душа улыбается.
 
Понял я, что в бесценной улыбке твоей
Энергетика жизни заложена Богом.
Ты с годами нужна мне ещё сильней,
И пусть ровною будет к дому дорога.


Рецензии