***

НАДЕЖДА.
Утро в моем окне!
Луна, блестя перламутром,
Уплывает сама с собой наедине.
Звезды сливаются в огне,
В блеске чудном и хрупком.
Отблеск тайной надежды
Ловлю в сиянии зари,
Облако в роли невесты
Несет на крыльях нежность,
Как яркие янтари изнутри.
Луч золотит,лаская взор,
Коснувшись вновь моей души,
Словно слышу с тобой разговор,
Твоя речь утешает до сих пор,
Как легкое прикосновение в тиши.
Пусть кружит житейский круговорот,
Засыпают дожди и снега,
Обнадеживает новый поворот:
В моем окне тень встреч промелькнет,
Ветром попутным,соединяя берега.
         Зинаида Сушакова
             ( Гаврилова).
                Декабрь 2021 г.


Рецензии