Не забывай меня, мой старый друг...

Не забывай меня,мой старый друг,
Когда ты здесь, стихи приходят сами.
Становятся в чудесный круг
И душу веселят словами.

Они приходят неожиданной волной
И льются так искрящимся потоком!
А могут мучить рифмою чудной,
Не поддаваясь времени и срокам!

Бывает,могут сниться каждый день,
А иногда-молчок,и вот их нету!
И бродишь безнадежно,словно тень,
Стараясь их почувствовать примету!

12.03.2020г.


Рецензии