***

Ты зашёл,чтоб узнать как дела,
Солнце проснулось,
Я умерла...
Кто же мои глазные яблоки сгрыз?
Стая голодных и диких крыс...
Я разлагалась ,а ты меня звал
Да,я уверена,что ты всё знал
Но я дождусь тебя  в феврале,
Трупом холодным в промёрзшей земле.


Рецензии