Артхаус

В этом артхаусе нашел личность,
Она прошла проверка на прочность!
Это точно я на века и навсегда:
Сине-красный пахнущий авангард.
Не нужны холодные города факела:
Ростов,Москва,Оренбург,Петроград
Не еду некуда,я там фантазионо.
Не нужна мода,люди и пьянство!
Буду ксеноморфом,буду тунеядцом.


Рецензии