Новые герои

НОВЫЕ ГЕРОИ

       Светлой памяти лётчиков
  ЧВК «Вагнер» – командира
  экипажа Александра  Антонова
  и штурмана Владимира
  Никишина, – направивших свой
  горящий самолёт в скопление
  бронетехники ВСУ

Полно ждать паденья русской Трои –
Не взяло нас Запада растленье!
Вновь за жизнь российские герои
Жизни отдают без промедленья.

Вновь ведут с нацизмом исступлённым
Правый бой Суворова потомки,
Что всучили вдруг тузом краплёным
Миру уркаганы и подонки.

Вновь стоят за наши идеалы
Витязи – суровы и плечисты.
Против них – бандиты и вандалы,
Наркоманы, неучи, фашисты.

Где воюют за святое дело,
Путь продолжив прадеда и деда,
Там родятся новые Гастелло
И в стихи слагается Победа.

14 декабря 2022

Фото из интернета


Рецензии
Валерия, спасибо Вам за нужные и важные в наше очень беспокойное время строки.
О современных героях ещё напишут стихи и поэмы, но "дорога ложка к обеду".
Слава российским героям!!!
***
С признательностью,
Валентина.

Валентина Шарикова   16.12.2022 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.