Злу не дано...


/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Злу не дано любви - жизнь понять, -
У неё лишь омертвевшая душа.
Зло понимает  смысл - жизни тогда, -
Когда оно встанет на добрые дела.


6:06 14.12. 2022


Рецензии