Не хорошо

Не хорошо, - сказал Господь
И, кости таза разорвало
Стала искать часть свою плоть
Что редким счастьем ей бывало.

Уйду ли я, когда от бреда
Мне уготованным судьбой?
А мне опять нужна победа
Одна победа над гурьбой.

"Ко мне идите бандерлоги..."
За жизнь со змием я стою
И вечны в том мои дороги
О Флегустьере я пою.

Когда Нептун увидел Арго
Нам из Америки привет
Мы танцевали ещё танго
А ныне танцев с ними нет.

Путина править утвердили
Чтоб на него долги списать
Обаму тоже выбирали
Но Путин стал конфликтовать.

Зачем он в Мюнхен тогда ездил?
Чтоб возбудить собой народ
И снова свет звезды забрезжил
Верните нищему доход!


Рецензии