Сна релиз

В полудрёме, в тишине
Слышно как часы шагают.
Твои мысли не извне
Сновидения слагают.
Осторожно, не спеша,
Ты идешь по облакам.
И тихонько так дыша,
Звезды падают к ногам.
Оступилась, дёрнув ножкой,
Поменяв дыхания ритм,
Ты вкушаешь по немножку
Сна невнятный алгоритм.
На мгновенье зависая,
Ты летишь куда-то вниз
В страх тебя едва бросает
Вот такой он, сна релиз.


Рецензии