В тревоге каждый

В тревоге каждый, что нас вскоре ждёт?

И у меня с утра вопросы те же.

Бухгалтер, глядя на расчётный счёт,

Надеждой загорается всё реже.



Его б квалификации, как ране,

Цифирь поболе, ведь талант увянет,

Кредит задушит. Но заказов нет.

К либерализму тает пиетет,



Рождая струи поздних озарений -

Подобно селю грязному поток

Их беспощаден, будет нам урок

Предательства страны и убеждений.



Держать давленье в либеральном теле

Народ устал, он просто на пределе!


Рецензии