Ещё один наш год

Пестреющих витрин стекло "Союзпечати"
Нам новый календарь навязчиво сулит.
Уходит навсегда, уходит безвозвратно
Ещё один наш год, что уж почти прожит.
Затейливо зовут с подарками прилавки,
И россыпи огней манят нас в Новый год,
И теленовостей картинка светит ярко,
Добавив в них красот, чтоб весел был народ.
Но что-то всё не так средь этого парада,
И в этой кутерьме огней и новостей,
То ёлки, то шары... то вдруг стреляют "грады"...
О, Господи, прости, спаси своих детей...


Рецензии