Активация

Разработал поэтапные упражнения зарядки для себя, и после экспериментировал. Сначала делал так, чтобы выработалась привычка, моё тело было не согласно с этим, привычка не выработалась. После, долгое время специально не выполнял упражнения, но оказывается после активации мышц, тело само даёт понять, что не хватает упражнений. И таким образом ты просто лежишь и каждый раз по кругу приходят мысли: Надо встать и сделать зарядку. Получается моё тело таким образом посылает сигналы мозгу, и я просто встаю с места сна и делаю зарядку. В итоге: Привычки нет, полностью осознанные упражнения которые заряжают тело энергией, внутренняя уверенность, и самое главное, бодрость.


Рецензии