2. 758. Прости - Я Забыла Перчатки

...ПРОСТИ...Я ЗАБЫЛА ...ПЕРЧАТКИ...

...Я ХОТЕЛА БЫ... ПОДАРИТЬ... ТЕБЕ... УТРО...
КОТОРОЕ ...РАЗБУДИЛО...М Е Н Я...
И...З О Л О Т О Й...Л У Ч И К...
П Р О Б И В А Ю Щ И Й С Я...И З...О К Н А...

А ТАМ...ЗА ОКНОМ...РАСТЕТ...РЯБИНА...
ПОКРЫТАЯ...С Н Е Г О М ...СЕЙЧАС...
И ЖДЕТ...КОГДА...Я ...ВЫЙДУ...
И ПОПРОБУЮ...ЯГОДКУ...В...ТОТ ЧАС...

И ЭТУ...Г О Р Е Ч Ь...С ...М О Р О З А...
ОТ... В К У С А...СУМАСШЕДШЕЙ...ВЕСНЫ...
Я...ДЕРЖАЛА...В...С Е Р Д Ц Е...
ЧТОБЫ ПОДАРИТЬ...Т Е Б Е...Т Е П Е Р Ь...

И... ВОТ...ЭТО...У Т Р О...
ВОСХОДЯЩЕГО... СЕГОДНЯ... ДНЯ...
ПРИДАЛО...МНЕ...С М Е Л О С Т Ь...
ЧТОБЫ...НАПИСАТЬ... ТЕБЕ ...СТРОКИ...
Д О...ПОЛУДЕННОГО... Д Н Я...

СПАСИБО...ЗА...З В О Н О Ч Е К...
В Ч Е Р А Ш Н Е Г О...ВЕЧЕРА...НА ...БАЛУ...
МНЕ БЫЛО ПРИЯТНО...УЗНАТЬ...
ЧТО...ПРИГЛАШЕНИЕ...ПОЛУЧИЛА...НЕ ТОЛЬКО ..Я...

ПРОСТИ...Я...З А Б Ы Л А...ПЕРЧАТКИ...
ТАМ...У...Т Е Б Я...НА...С Т О Л Е...
ВЕДЬ...БЫЛ...РАЗГОВОР...НЕЗРЯЧИХ...
И...Я ...НЕ...В И Д Е ЛА...НИЧЕГО...
К Р О М Е ...ТЕБЯ...

И ВОТ ЭТО ...У Т Р О...КАК...ПРОЗРЕНИЕ...
Я...П Р И Н Я Л А...ПРИЗНАНИЕ...Т В О Е...
СЛОВА...СЛОВА...Э Т О...ТВОЕ...Т В О Р Е Н И Е...
Т Ы...НЕ СКАЗАЛ...НИ...С Л О В А ...М Н Е...

О...БОЖЕ...МОЙ...
У Ж...С О Л Н Ц Е... В С Т А Л О...
ПОРА...М Н Е...ОТКРЫВАТЬ...О К Н О...
ЧТОБЫ...ПОПРИВЕТСТВОВАТЬ...Б О Г А...
З А...В Е Л И К О Л Е П Н О Е...Б Ы Т И Е...

АХ...У Т Р О...
И...ЭТОТ...У Т Р Е Н Н И Й... Р А С С В Е Т...
Н Е П О В Т О Р И М О С Т Ь...Ч У В С Т В А...
НАДО...НЕПРЕМЕННО...П Е Р Е Д А Т Ь ...ТЕБЕ ОТВЕТ...

...ЦВЕТОК...ПОДАРЕННЫЙ ТЕБЕ...
ХРАНИТ... ЕЩЕ...ТЕПЛО... ТВОЕЙ ...ЛАДОНИ...

ПОЭМА...


Рецензии