Обманет друг

Обманет друг,-бросит жена,-
собака не предаст никогда.
Верная до гроба,-
виляющая хвостом,-
охраняет твой покой и сон.
Ты ее ругаешь,-
бывает даже бьешь,-
но если тебе грустно,-
всегда ее зовешь.
И она прощает,-как никто другой,-
бить ее не надо,-друг она ведь твой.....


Рецензии