Снова осень не остановить...

Снова осень не остановить...
Тут как тут - везде её приметы.
Песенка исчезнувшего лета
Всё звучит, звучит...не заглушить.
Вновь оно умчалось в никуда,
В те края, куда нам путь заказан.
Но воспоминанье как проказа -
Поселилось в сердце навсегда.
                осень 2022 года


Рецензии