Так жаль его

Большая женщина и маленький мужчина,
Вы скажете, что это не стандарт.
Задохлик и дебелая дивчина,
К тому же ещё старше лет на пять.

Он слова поперёк сказать не смеет,
И стоит только ей нахмурить лоб,
Сникает сразу, будто каменеет.
Муж - подкаблучник у таких особ.

Она ему не варит , не стирает,
Уходит время на спортивный зал,
Она железом мышцы там качает,
Когда женился, он об этом знал.

Он всю всегда домой несёт зарплату
Не заикается про пиво и футбол,
Сам ставит на носки свои заплаты.
Так жаль его...Ну что он в ней нашёл?


Рецензии