Мой друг велосипед

На работу, и повсюду
только так я ездить буду!
Верный друг велосипед
 был поэтами воспет!
Он без пробок с ветерком
 вас домчит везде легко!
Велик лучший транспорт братцы,
глупо в этом сомневаться.
Сядь на свой велосипед,
положи в рюкзак  обед!
на педали нажимай
веселей вперед езжай!


Рецензии