футуристы кричат футуристы

раздеваю любовь до отвращения
сырые квадраты к ногам прилипали
думали много ль осталось сил чтобы заслужить прощение
но пока думали силы все исчезали

вылезай деррида из панели закапывай в дёсна фуксии
разбивай стёкла дома бросая в них свои взгляды
мышление это пакет подешевевшей конструкции
а мама пускай собирая осколки плачет

а папа афазик слова раздавал любовницам
а папа лобник отбил фонемы поклонами
а папа хороший был человек
бил свои лёгкие воздухом
забывая как из-за них дрожала красная кожица

гордость отцовская

белая проповедь детская

за нежной щекой рифмуется
вздутый большой волдырь по лицу перекатывает
футуристы кричат футуристы
отрывайте с их девственных губ свои раковины
и смакуйте смакуйте
пока преданные
вам становятся вами

пока свёрла местные
своих взглядов
вводят в ваши приблудки
пока вы такая же никому не принадлежащая
но случайно задетая в толпе
и немного целованная

не забывая с себя перед сном
снять слова
засыпаете


Рецензии