Никого не ревную, не жду...

Никого не ревную, не жду.
Кто подарен самою судьбою,
Тот пройдёт сквозь любую беду,
Но останется рядом с тобою.

И пускай обстоятельств черёд,
Вам, упрямо диктует другое.
Шансов нет, знаю я, наперёд,
Если вместе быть созданы двое.

Ураган для таких - лёгкий бриз.
Шторм кипящий, как в засуху дождик.
Сотрясенье планеты – каприз,
В бесконечной гармонии тождеств.

Где бессильны для них всё и вся.
Даже, лютое зло нипочём им.
В страстном танце по жизни скользя,
Маневрируют, счастьем ведомы.

Там уверенность, вера, любовь,
Затмевают и страхи и разум.
Гор хребты, словно, поле цветов,
А не вместе, то вдребезги сразу —

Никого не ревную, не жду.
Тот, кто отнят самою судьбою,
Не смотря на лихую беду,
Век останется рядом с тобою...


Рецензии