Закат

Знаешь, как прощается закат?
Тихим шёпотом берёзам листья гладит.
Тишиной своей, загадкой грусти манит,
На него смотрю, не отрывая взгляд.

Горизонт судьбы уходит в даль.
Что прошло, обратно не вернётся,
Только эхом где-то отзовётся,
В глубине души моей печаль.

Ты мне пишешь, часто видишь сны,
Что по мне вдали всегда скучаешь.
И о встречах наших вспоминаешь,
Ждёшь меня живым после войны.

Ждёшь меня, надежду не теряя,
Свет твоей любви, как маяки,
Для меня горят, не угасая,
В твоём сердце яркие огни.

Догарает на огне закат,
Утонуло в горизонте солнце.
Только свет горит в твоём оконце,
И стучат два сердца ровно в такт.


Рецензии