До последнего ждала

До последнего ждала
И надеялась на чудо.
В списке том тебя нашла.
Этот день я не забуду.
Полночь. Горы. Вертолёт.
На боку стальная птица.
Горе, прерванный полёт
И ребят погибших лица.


Рецензии